札幌市内を一望できる式場(投稿者カナリア5さん)札幌全日空ホテル口コミ

カナリア5 さん(20件) 男性

招待日 2015年02月

投稿日 2016年04月

札幌市内を一望できる式場

チャペルは長いバージンロードが印象的でした。ホワイト一色の空間に装飾された白い花がとても映えてました。披露宴会場は24階にあり札幌市内を一望することができます。ここから見える景色は素晴らしかったです。

巨大なスクリーンによる映像の演出がありました。新郎新婦やその親族の方も満足そうで良い演出になったと思います。

料理は一皿一皿にボリュームがあり、綺麗に盛り付けられていました。魚介類のスープがとても美味しかったのでまた食べたいと思いました。

ホテルということもあり、式場スタッフさんはしっかりした方ばかりでした。身嗜み一つにしても文句無しで満足です。

札幌駅から徒歩でアクセスできるので立地は素晴らしいです。札幌北ICが近くにあるので車でもアクセスしやすいと思います。

札幌全日空ホテル
ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月13日)

カナリア5 様

この度は、札幌全日空ホテルへお越しいただき、誠にありがとうござました。
また、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

高層階の披露宴会場は当ホテルの自慢でもあり、そこからの眺望は、お昼には明るい光が、夜には綺麗な夜景を見ることができます。

新郎新婦はもとよりご列席いただく皆様にもご満足いただける様、今まで以上にスタッフ一同で取り組んで参ります。

今後とも、札幌全日空ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
この度は、貴重なコメントをお寄せ頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカナリア5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

札幌全日空ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589599 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜20:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位