交通アクセスの立地がいいところ(投稿者LOVE♡さん)札幌全日空ホテル口コミ

LOVE♡ さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年02月

投稿日 2016年02月

交通アクセスの立地がいいところ
私的には特にありませんでした

挙式は不参加の為会場も見ることが出来ませんでしたが、披露宴会場は広くて明るく雰囲気のいいところでした。料理も美味しかったです。夕方からだったので、夜景も綺麗でした。またウェディングドレスはもちろん、和装がとっても素敵でした。

ウェディングドレスはもちろんですが、和装が出来るのはとてもいいと思いました。特に変わった演出はなくごく一般的なものでしたが、とても温かい雰囲気に包まれていました。

料理は普通に美味しかったです。

式場のスタッフさんはとても丁寧な対応で気持ちがよかったです。配膳スタッフさん?もドリンクの声かけもしてくれ好印象でした。

会場までのアクセスはJR、地下鉄の札幌駅からも近く、またバス程も近くにあり交通の便はよかったです。会場は創成川沿いにあるので車でのアクセスもいいのかと思いました。当日私は行きはバス、帰りはJRでした。和装も綺麗でとっても素敵な披露宴でした。

札幌全日空ホテル 札幌全日空ホテル ブライダル担当者一同
札幌全日空ホテル
札幌全日空ホテル ブライダル担当者一同  より
(投稿日 : 2016年02月09日)

LOVE♡様

沢山のお褒めの言葉頂き嬉しい限りです。

お衣裳は和装も人気があり、当ホテルの衣装室でもいろいろなデザインをご用意しております。

高層階のバンケットホールは日中は自然光で明るく、夜になると夜景をお楽しみいただける会場となっております。

スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後もゲストの皆様にに素敵な1日をお過ごしいただけますようスタッフ一同精一杯務めて参ります。この度は、ご貴重な意見をいただきまして誠にありがとうございました。

またぜひ、お近くにお立ち寄りの際にはお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてLOVE♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

札幌全日空ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589599 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜20:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位