アットホームで自分らしい結婚式を♪(投稿者ayuuuumiさん)ウエディングレストラン ジュレ口コミ

ayuuuumi さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

アットホームで自分らしい結婚式を♪

契約時、会場費やプラン料などの値引きやサービスがありました。どの会場も同様だと思いますが、初期見積もりより高くなり当初予定していた予算以上になってしまいました。しかし、一生に一度の結婚式なので悔いの残らないものにできたので良かったです。

1日2組限定で、貸し切りにできてとてもアットホームな式場です。バリアフリーになっており、教会や会場がすべてまとまっているため移動も少なくてコンパクトに行えます。ガーデンが綺麗で魅力的。式場は自分の思い通りにコーディネートできて事前に要望も聞いていただき前日にレイアウトもみることもできました。

なるべく費用を抑えるため派手な演出はなくしましたが、低価格で行えて記憶に残る演出をスタッフの方と相談しながら考え、プログラムもオリジナルにさせていただきました。フラッグボーイたちに協力してもらったり、ペンライトを使用してドレスの色あてクイズをしたり、フォトテーブルラウンドを行いました。サプライズにも協力していただきファーストミートやフラッシュモブ…自分らしい結婚式ができました。

提携している衣裳店でドレスを選びましたが、ドレスの量も多く自分でその中から写真で選び試着することができました。また、自分の好みのドレスをピックアップしてくださり親身になってアドバイスをしていただきました。試着時間はそこまで縛られず、納得のいくまでドレス選びを何度もさせていただきました。小物も料金に含まれており別料金がかからず安心、持ち込みの小物も可能でとてもいいです。自分で用意するものは肌着のみでした。

レストランだけあって料理はとても美味しいです。式場選びの際、遠距離だったため時間が空いた時に急遽電話をして見学に行きましたが真摯に対応していただき、試食フェアを予約していないにも関わらずデザートを出していただきました。また、料理の種類も豊富なため試食会で実際に食べて料理を選ぶことができました。

長い期間の打ち合わせでしたが、いつも変わらない笑顔と真摯な対応にいつの間にか信頼することができました。
そのため、当日もお任せして自分の披露宴を楽しむことができました。
毎回、打ち合わせが楽しみで仕方なかったです。夫も大満足で何回足を運んでも嫌な顔せずに一緒に行くことができました。

反対車線から式場に入ることができないため裏道を使ったり、Uターンをしないといけません。参加者の何名かは迷ったとのことでした。
しかし、高崎インターからも近くて駅からはシャトルバスも出るため立地はとてもいいです。周りの環境も静かなところでおしゃれなお店が並んでいるところです。

ウエディングレストラン ジュレ ウエディングレストランジュレ 支配人
ウエディングレストラン ジュレ
ウエディングレストランジュレ 支配人  より
(投稿日 : 2016年11月03日)

ayuuuumiさま

この度はご結婚まことにおめでとうございます。
挙式披露宴では大変お世話になりまして誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿を頂きまして本当にありがとうございます。
心温まる素敵なコメントを頂き大変励みになります。
スタッフを代表し、心より感謝申し上げます。

当日は、ご参列者の何名かが道に迷われたということで、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。案内板などでご案内を今後強化して参りたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございます。

披露宴では、かわいらしいフラッグボーイや色あてクイズ、サプライズのフラッシュモブなどオリジナリティ溢れる素敵なプログラムでしたね。おふたりらしさが沢山詰まった温かい時間だったと思います。
「自分たちらしい結婚式ができた」とお声をいただき大変嬉しく思います。

料理もご満足いただけて嬉しい限りです。色んな種類の中からおふたりオリジナルのメニューが選べますので、ゲストの顔ぶれを考えながら作れます。

初めてのご見学の日から、何度もジュレに足をお運びいただいて本当にありがとうございました。
「打合せが楽しみでしかたなかった」とお言葉をいただけて嬉しい限りです。
式当日だけでなく、準備期間も素敵な思い出にしていただけましたら幸いです。

これからもお二人仲良く幸せなご家庭を築いていってくださいね。
いつまでもジュレスタッフ一同応援をいたしております。

来年の記念月からご案内させていただく、記念のお食事会にはぜひお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。
この度は貴重なお時間を頂いて沢山のお言葉を頂きまして本当にありがとうございました。
末永いお幸せを願っております。

ウエディングレストランジュレ
支配人

豊かな緑が溢れる
豊かな緑が溢れる
彩りも豊かな料理
彩りも豊かな料理
1日2組贅沢に貸切
1日2組贅沢に貸切

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてayuuuumiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウエディングレストラン ジュレのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512244 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日は除く) 受付時間10:00〜20:00

料理 6 スタッフ 5 立地 -  位

群馬県の他の式場を探す