料理がおいしく、スタッフさんが親切!(投稿者hiro555さん)ウエディングレストラン ジュレ口コミ

hiro555 さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

料理がおいしく、スタッフさんが親切!

プランナーさんが私たちの要望を聞きながら上手に費用を調整してくださったので不満はありません。

結婚式場は丸いテーブルではなく、長テーブルだったのでゲストと接しやすく、またゲスト同士も会話しやすかったと思います。2階に挙式会場があったのですが、エレベーターがあったので、お年寄りがいても安心です。

お色直し後の入場時に旦那が警察官だったので、泥棒(スタッフさん)と入場するという演出をしてみました。ゲストの人に楽しんでもらいたいという一心でプランナーさんと考えた演出でした。式場の方が協力的でとても嬉しかったし、オリジナルの演出ができ私達自身も楽しむことができました。

ドレスは種類が豊富にあっとと思います。当日白のドレスとカラードレス2着きたのですが、私が納得いくまで何度も試着させていただきました。

一度見学、また試食フェアに来た時から、料理に一目ぼれ!ゲストの方々にも同じようにこんなにおいしい料理食べてほしいという一心で金額のことは考えずに選びました。式が終わった後に、家族や友人、また90歳になるおばあちゃんにまで、料理がおいしかった!また食べたいといわれました。肉も軟らかく、どの世代にも喜んでもらえる料理だと思います。式後、ゲストと同じ料理を出していただき、おいしくいただきました。温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たくと、料理を一番おいしい状態で提供することに一生懸命尽くしてくださいました。

ゲストに好評だった肉料理

打ち合わせは毎回楽しみで、笑いが絶えなかったです。プランナーさんがとても明るく、また聞き上手だったので、私たちの思い出など、色々引き出してくれました。正直結婚式が終わって、打ち合わせがないことが寂しいくらいです。当日は緊張しすぎて覚えていませんが(笑)、ひとつひとつの動作に親切に指示を入れてくださったり、足もとを気にしてドレスにひっかからないように手伝ってくださいました。

周りは静かなので、結婚式に集中することができました。私たちの式は遠方から来る人が多かったのですが、高崎駅からマイクロバスで送り迎えしてもらえたのでよかったです。

スタッフの方が親切で全体的に雰囲気がよいと思います。料理がおいしいし、どのスタッフさんも親切で、この式場に決めてよかったと思います。この場をお借りしましてお礼申しあげます。

ウエディングレストラン ジュレ ウエディングレストランジュレ 支配人
ウエディングレストラン ジュレ
ウエディングレストランジュレ 支配人  より
(投稿日 : 2016年11月03日)

hiro555さま

この度はご結婚まことにおめでとうございます。
お二人のご結婚式ではスタッフ一同大変お世話になりまして本当にありがとうございました。記念の一日をご一緒にお手伝いさせていただくことができ、大変嬉しく思います。

また、素敵なお言葉を沢山頂戴いたしまして心よりお礼申し上げます。
料理やスタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただけて本当に嬉しい限りです。

お色直しの入場では、ご新郎様のご職業にちなんだ入場演出で皆様にも楽しんで頂けて良かったです。私たちスタッフもお二人のパーティに一緒に参加させていただけて嬉しく思います。皆さんが笑顔になる楽しい演出にでしたね。

また、料理につきましてはご家族やご友人、そしておばあさまにも「料理がおいしかった!また食べたい」とおっしゃって頂けて本当に良かったです。お二人が一目ぼれして、気に入ってくださったお料理を皆様にも喜んでいただけて大変嬉しく思います。料理は大切なゲストの皆様におもてなしの気持ちをあらわすものですので、出来る限り良い状態でご提供できるよう会場の隣にキッチンを設けて、作り置きをせず出来立てでお届けしております。皆様からのお声が本当に励みになります。ありがとうございました。

結婚式のご準備は大変だったと思いますが、お二人のご要望を叶えることができてとても嬉しく思います。
本当におめでとうございます。いつまでも明るく幸せなご家庭を築いていってください。今後開催される記念のお食事にもぜひご参加いただけることを心よりお待ちしております。

貴重なお時間を頂戴し、素敵なクチコミをいただきまして本当にありがとうございました。

ウエディングレストランジュレ
支配人

肉料理
肉料理
オープンキッチン
オープンキッチン
開放的なパーティ会場
開放的なパーティ会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhiro555さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウエディングレストラン ジュレのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512244 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日は除く) 受付時間10:00〜20:00

料理 6 スタッフ 5 立地 -  位

群馬県の他の式場を探す