アットホームで温かい雰囲気(投稿者ayaaaaayaaaaaさん)ウエディングレストラン ジュレ口コミ

ayaaaaayaaaaa さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年08月

投稿日 2016年09月

アットホームで温かい雰囲気
式場の場所がわかりずらい

とても温かみのある素敵な会場でした。
ゲストのテーブルが円卓ではないのも新鮮でした。
チャペルの青い花が敷きつめられてるのは斬新だなとおもいました。

お二人らしいアイテムが飾ってあって、結婚式までの待ち時間も楽しむことができた。

とても食べやすく、おいしいの一言でした。
Theフレンチみたいな感じではなく、親しみやすいお料理でした。

気配りが届いていて、安心してすごせました。
ただ友人がドリンクを頼んだのになかなかこなくて、もう一回声をかけたらもってきてのは残念でした。

駅から近くはないが、バスがあったためそこまで不便ではなかったが、車でくるには場所がわかりづらいと思いました。

二人らしい結婚式だったので、二人を知ってるゲストは楽しむことができるとおもいました。

ウエディングレストラン ジュレ
ウエディングレストラン ジュレ 支配人  より
(投稿日 : 2016年09月24日)

ayaaaaayaaaaaさま

この度はクチコミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
また、この度はご参列いただきまして、本当にありがとうございました。
パーティ当日は、ご友人の方へのドリンク提供が遅かったということで、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。当日のご提供方法を見直して、サービスの向上を目指し改善して参ります。
また、当日は送迎のバスをご利用頂いたということでしたが、閑静な住宅街に位置しておりまして、少しわかりずらかったということで申し訳ございませんでした。お車でお越しのお客様へのご案内看板などの増設を今後検討させていただきます。貴重なご意見を頂きまして誠に本当にありがとうございました。

また、青いバラのチャペルや、温かみのあるパーティ会場などアットホームな雰囲気を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
料理も幅広い年代のゲストが参加する結婚式にあわせて、和風を取り入れた料理になりますので、食べやすくどこか親しみやすい味付けになっております。
ayaaaaayaaaaaさまにも「おいしい」とのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

またご参列のご機会がございましたら、お越しいただける事を心よりお待ちしております。貴重なお時間の中、クチコミへご投稿いただきまして本当にありがとうございました。

ウエディングレストランジュレ 支配人

会話も弾む距離感
会話も弾む距離感
親しみやすい料理
親しみやすい料理
青いバラの教会
青いバラの教会

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてayaaaaayaaaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウエディングレストラン ジュレのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512244 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日は除く) 受付時間10:00〜20:00

料理 6 スタッフ 5 立地 -  位

群馬県の他の式場を探す