お料理は見た目も楽しめ美味しく頂けました(投稿者mimoza2さん)フェアブルーム水戸アメイジングステージ口コミ

mimoza2 さん(5件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年02月

お料理は見た目も楽しめ美味しく頂けました
寒い時期屋外移動をしなければならない所。

マナーハウス、チャペル、バンケットハウスと建物がわかれていますが、晴天時はいいですが雨の日は移動が大変そうです。今の時期は寒さがこたえました。

スイーツバイキングは楽しめましたが、室内のレイアウトがそのような雰囲気だったので、予想どうりといった感がありました。

ディズニーの演出だったのか、何点かの料理のなかにもミッキーマウスに切り抜いた人参や野菜があり楽しめました。せっかくなので全部の料理に試みてほしかったです。

テーブルの担当者がきちんとあいさつされ好印象でした。デザートバイキングのサーブをしていたかたのなかにやや無愛想なかたがいました。

静かな場所ありますが、自家用車でないとやや不便に感じました。

フェアブルーム水戸アメイジングステージ フェアブルーム水戸アメイジングステージキャスト一同
フェアブルーム水戸アメイジングステージ
フェアブルーム水戸アメイジングステージキャスト一同  より
(投稿日 : 2016年03月07日)

この度は、フェアブルーム水戸アメイジングステージにご列席下さいまして、誠にありがとうございました。また、大変貴重なご意見もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

フェアブルーム水戸ではお越しいただくすべての皆様におくつろぎ頂けるよう広大なガーデンを含め貸切の空間をご提案させて頂いております。
その中でこの度は、mimoza2様に、ガーデンでの過ごし方において、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
現状、季節や気候に合わせて、室内のセレモニースペースもご使用して頂ける環境をご用意致しておりますが、そのご提案方法含め、今一度ご案内方法を見直して参ります。
また、スタッフの表情に関しましても、mimoza2 様のご意見をスタッフ内で共有させて頂きました。今後このようなことが起こらないよう、改めてお客様と接する際の基本姿勢を見直し、表情のみならず心配りを感じる対応ができるように指導させて頂いております。

今後、mimoza2 様がお越し頂ける機会がございましたら、
ご指摘いただいた内容を改善し、より快適にお過ごし頂けるよう今後も精一杯努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

この度は、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

ガーデンでのお時間★
ガーデンでのお時間★
チャペル
チャペル
ガーデンテラス
ガーデンテラス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmimoza2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フェアブルーム水戸アメイジングステージのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564294 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位