準備から当日まで楽しい時間をすごせました(投稿者じむぐりさん)フェアブルーム水戸アメイジングステージ口コミ

じむぐり さん(1件) 女性

挙式日 2013年05月

投稿日 2015年09月

準備から当日まで楽しい時間をすごせました

貸し切りのゲストハウスなので高いのかもしれませんが、演出やランクなどがあるので自分たち次第かなと思います。

外観は可愛らしく、内観もオシャレでした。
場所によっては向かいにある工場が見えてしまいます。
新郎新婦の控室がロビーの上にあるので写真撮影の時には受付の前を通ってチャペルなどに行くので挙式前に友達などに会います。

貸し切りなので自分たちらしい式ができました。

衣裳スタッフさんは何度も試着に行ったのですがいつも快くアドバイスなどもしていただきとても楽しくドレス選びをすることができました。

美味しかったです。来ていただいた方たちにも好評でした。
私達がずっと願っていたデザート(特殊な器具が必要)を出せなかったのが残念でしたが年配の方がいたので和菓子も出してもらえて良かったです。
ウエディングケーキは私達の想像以上のできにびっくりしました。

プランナーさんは準備中、不安なことや分からないことを質問攻めにしてしまった時もいつも親身になって優しく丁寧に答えてくれたので不安などなく楽しみの気持ちだけで当日を迎えることができました。
プランナーさんやスタッフの方にとても良くしていただき、準備から式当日まで楽しい時間をすごせたのでとても感謝しています。

駅からは遠かったので招待した方には申し訳なかったです。

両家に案内してくれるスタッフがいてくれたり、誕生日新聞や寄せ書きを用意してくれたりとてもいい式場でした。

フェアブルーム水戸アメイジングステージ フェアブルーム水戸アメイジングステージ キャスト一同
フェアブルーム水戸アメイジングステージ
フェアブルーム水戸アメイジングステージ キャスト一同  より
(投稿日 : 2015年09月23日)

じむぐり様

この度は、お2人の大切なご結婚式をフェアブルーム水戸アメイジングステージにお任せいただきまして、誠にありがとうございました。そして、何よりもじむぐり様のご結婚式、本当におめでとうございました。
また、大変貴重なご意見、コメントをお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

フェアブルームウェディングでは、新郎新婦様はもちろん、ご列席されるご両親様を初めとするゲスト皆様がご満足して頂けるよう、独自のおもてなしをさせて頂いております。その中でもご両親様専属のスタッフである『ファミリーコンシェルジュ』やお2人様の生まれた日を思い返して頂く為の『お誕生日新聞』、新郎新婦様へ向けた『キャストメッセージ』など、その想い、おもてなしをお2人様にお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。
また、お打合せ期間中、担当のウエディングプランナーもご一緒に楽しみながらお時間を過ごさせて頂き、心より感謝申し上げます。

お料理やウエディングケーキ、和菓子のご提案に関しましては、ご満足のお声を頂けた一方で、お2人様がご希望されるデザートのご用意ができず、申し訳ございませんでした。今後、お2人様のお声をしっかりと反映したご提案ができますよう、こちらはパティシエと相談させて頂き、対応力の幅をより広げられるように努めて参ります。

今回、じむぐり様より頂戴致しました貴重なご意見を、フェアブルームウェディングの更なる向上への糧とさせて頂き、これまで以上に新郎新婦様、ゲストの皆様に愛される会場を目指して参ります。
今後もじむぐり様にとって、いつでもお越し頂ける場所として、精進してまいりますので、是非いつでもお気軽にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

改めてこの度は貴重ご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
じむぐり様、並びにご家族様の末永いお幸せをフェアブルームキャスト一同、心よりお祈りしております。

コーディネート
コーディネート
こだわりのメイン料理
こだわりのメイン料理
テラスブッフェ
テラスブッフェ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじむぐりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フェアブルーム水戸アメイジングステージのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564294 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位