広さがあり手入れされた緑が綺麗なガーデン(投稿者ヘルクさん)フェアブルーム水戸アメイジングステージ口コミ

ヘルク さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年05月

投稿日 2015年05月

広さがあり手入れされた緑が綺麗なガーデン

白とブラウンの色合いのバランスが良い独立式のチャペルで、外観、内装ともに可愛らしいムードがありました。ステンドグラスからは柔らかい光が入ってきており神聖なムードが充分にありました。披露宴会場は白をベースとした清潔感のある会場で、天井は高めでした。木目調の床は木の温もりが感じられて良かったですし、大きめのシャンデリアは細かい装飾が綺麗でした。白とブラウンのテーブル装飾は上品なセンスで良かったですね。

広さがあり手入れされた緑が綺麗なガーデンにおいてフワラーシャワーを行いました。開放感が抜群で気持ちが良かったです。

丁寧な盛りつけでしたし、量もたっぷりとあり食べごたえがありました。メインのお肉料理は和牛で柔らかくお肉の旨味がしっかりと味わえました。

ゲストの人数は結構多めでしたが、ドリンクがなくなるとすぐに持ってきてくれて良かったです。

まわりは静かで落ちついたロケーションでした。駐車場は大きめで車で来ても問題なしです。

フェアブルーム水戸アメイジングステージ
フェアブルーム水戸アメイジングステージ キャスト一同  より
(投稿日 : 2015年06月28日)

ヘルク様

この度は、結婚式場フェアブルーム水戸アメイジングステージにご列席下さいまして、誠にありがとうございました。また、大変貴重なご意見も賜りまして、ありがとうございました。併せて御礼申し上げます。

ヘルク様が思って頂いたように、フェアブルームはお越しいただくすべての皆様にゆったりとおくつろぎいただけるように1日2組様限定となっておりまして、広大なガーデンを貸し切って行って頂けるフラワーシャワーなどのセレモニーのお時間はとっても素敵なお時間になります。

また、建物や料理などたくさんのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。

新郎新婦様はもちろん、当日お越しいただくすべてのゲストの皆様に最幸のご結婚式を提供し続けることができる式場として精一杯努めて参ります。

ご縁ございまして、フェアブルームにお越しいただく機会がございましたら、是非スタッフまでお声をおかけくださいませ。
ヘルク様とお会いできる日が来る事をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
末筆ながら、ヘルク様の幸せを心よりお祈り申し上げます。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヘルクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フェアブルーム水戸アメイジングステージのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564294 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位