スタッフさんの心遣いに感動しました(投稿者るてぃちゃんさん)フェアブルーム水戸アメイジングステージ口コミ

るてぃちゃん さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2015年08月

スタッフさんの心遣いに感動しました

入った所からの景色がとても素敵でした。
ガーデンの広さや、ゆったりとくつろげるスペースがいろいろな箇所にあり、
周りを気にせずにリラックスできました。
お手洗い等もとても清潔に保たれていました!
飾り付けがとってもかわいかったです!

飾り付けがいろいろな所にあり、
しかけが沢山でわくわくするような1日でした!
写真を撮る場所もたくさんあったので、
花嫁さんだけじゃなく、
久しぶりにあった友達ともたくさん写真を残すことが出来て大満足です!

味、見た目全てにおいてパーフェクトでした!
お肉だけでなく、付け合せの野菜までとてもおいしく、素材の味を生かすような味付けでした。
花嫁さんが好きな食べ物や二人の出身地の食べ物まで出てきて、ブッフェコーナーはとても楽しかったです!

スタッフさんは常に笑顔で、友達と写真を撮ろうとしていたら、
すぐに近くのスタッフさんが「お写真撮りましょうか?」と言ってくれたり、
寒そうにしていたら一声かけてくれたり、すごく細かな所まで気遣って頂けました。
こんな経験はしたことがなかったのでとても暖かい気持ちになり、感動しました。

今まで呼ばれた中でもダントツのロケーションでした。
入った瞬間の建物はもちろん、
中に入ると二人の好きなものがいたる箇所に散りばめられており、
とてもとても楽しかったです!
高速道路の近くだったので利用しやすかったです。

本当に1日楽しい時間を過ごすことができました。
特に、スタッフさんの心遣いに感激してしまいました!
花嫁さんともたくさん写真を残せたり、リラックスして1日楽しむことができました!
ありがとうございました!

フェアブルーム水戸アメイジングステージ
フェアブルーム水戸アメイジングステージ キャスト一同  より
(投稿日 : 2015年08月16日)

るてぃちゃん様

この度は、フェアブルーム水戸アメイジングステージの結婚式にご列席下さいまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

フェアブルームウェディングの始まりを告げる非日常のロケーション、花と緑に彩られたお2人だけのガーデンで生まれる特別な写真の1枚1枚。
ご新郎ご新婦様も、「この景色の中で、ゲストの方にもたくさん写真を撮って欲しいっ!」とおっしゃっておりました。お2人も様々なカラーバルーンやフォトスポットに思考を凝らし、準備を進めておられたからこそ、るてぃちゃん様にもご満足頂けましたこと、キャスト一同心より嬉しく、幸せな気持ちでいっぱいでございます。

また、お2人の大切なゲスト皆様をおもてなしさせて頂く上で、私たちが最も大切にしているお料理。パーフェクトとまで賛辞のお言葉を頂戴し、料理長を始め、当日のメニューに携わらせて頂いた調理スタッフ一同、感激致しております。るてぃちゃん様のお言葉にもありましたように、フェアブルームのお料理は、旬の食材を使用し、素材の味を最大限生かしたこだわりの調理法でご提供をさせて頂いております。ゲストの皆様が楽しみにしてくださっているお料理だからこそ、目に飛び込んだ際に、思わず笑顔になって頂けるよう、見た目にも趣向を凝らして一皿一皿作り上げております。その想い、るてぃちゃん様にも感じ取って頂け、大変嬉しく思っております。

合わせて、最幸の1日を創り上げる為、想いを込めてお手伝いさせて頂くキャストにもお褒めのお言葉を頂戴し、この上ない励みとなっております。
改めて、結婚式はその場にいる私たち「人」が創り上げるものだと強く認識しております。これからの未来もフェアブルームにお越し頂く全てのお客様へ幸せな時間、想い出をお届けできます様、さらに精進して参ります。

この度は素敵なコメントをお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
フェアブルームキャスト一同、るてぃちゃん様自身のご結婚式のお手伝いやご列席の機会など、今一度お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

ガーデンセレモニー☆
ガーデンセレモニー☆
メインディッシュ☆
メインディッシュ☆
大人気☆ティラミス
大人気☆ティラミス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるてぃちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フェアブルーム水戸アメイジングステージのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564294 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位