お城のような外観!貸切オススメ!(投稿者うりぃさん)フェアブルーム水戸アメイジングステージ口コミ

うりぃ さん(15件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

お城のような外観!貸切オススメ!

コストについてのご説明はほとんどありませんでした。私たち2人の予定もあり、時間不足になってしまった為です。
見学時間がだいぶ押してて、用事が間に合わなかったので途中で帰ることになってしまいました。とても残念です。
丁寧に一つ一つご説明していただけたからだとは思いますが、時間内に全ての説明を聞けたら尚ありがたかったです。

外観内装ともにお城みたいでした。
控え室も2人でゆっくり過ごせそうです。
控え室の窓から、ゲストが来る様子が見て取れます。楽しく過ごせると思います。

正面入り口1

受付会場待合席

ブーケトスできるベランダ

チャペル

披露宴会場

演出について、披露宴会場にてたくさんアドバイスを頂けました。
印象に残っているのは、披露宴会場にて、スタッフさんから登場の仕方で素晴らしい仕掛けを見せてもらいました。実際にゲストの立ち位置から見させてもらったのですが、驚きましたし、楽しませてもらいました。
色合いの統一についてもアドバイスを頂き、自分たちが叶えたいテーマウェディングについてたくさん勉強することもできました。

初めてカラードレスを試着させて頂きました。
ドレスをどのように着るのかもわからない私でしたが、丁寧にご説明していただきました。試着中わからないのことについても色々と質問をさせてもらいました。
着終わったあと、さらにヘアアレンジもして頂き、楽しみにしていたドレス姿を綺麗に仕上げてくれました。

常陸牛の料理を試食をさせていただきました。ボリュームはちょうどよく味はとても美味しかったです。わさびのソースもアクセントで効いてました。

• パン

パン

常陸牛

プランナーさんの対応はとても親切でした。
一つ一つ説明も丁寧で、本番さながらの体験をさせてくれる場面もありました。
とても嬉しかったです。

会場までの道のりは自動車が一番便利です。
ナビを使えば迷わずにたどり着きます。
電車の利用だと少し不便だと思います。
式場の周りは、住宅街です。
会場メイン入り口が道路から見えないような造りになっていて、駐車場に車を停めて会場に入ろうとすると式場の広さに驚きました。

フェアブルーム水戸アメイジングステージ フェアブルーム水戸アメイジングステージ キャスト一同
フェアブルーム水戸アメイジングステージ
フェアブルーム水戸アメイジングステージ キャスト一同  より
(投稿日 : 2015年08月21日)

うりぃ様

この度はフェアブルーム水戸アメイジングステージのブライダルフェアにお越し下さいまして、誠にありがとうございました。また、多くのお写真や貴重なご意見もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

入口からの広大なガーデンで始まる私たちだけの特別なロケーション、会場の雰囲気やドレスのご試着、お料理のご試食とうりぃ様にとって愉しいお時間を過ごして頂けましたこと、フェアブルームキャスト一同、非常に嬉しく思っております。

一方で、お2人の思うお時間内に御見積のご案内ご説明ができず、申し訳ございませんでした。
少しでもご結婚式当日をイメージして頂ければと思い、体験型のフェアを多くご案内させて頂きましたが、お2人のご予定やご希望を明確にお伺いし、お2人に合わせたご提案をさせて頂くべきでございました。

今回、うりぃ様より頂いたご意見をフェアブルームキャスト全員に共有させて頂きました。現在では、改めてお客様の貴重なお時間を頂戴しておりますことを強く認識し、まずを持ってお2人のご予定をお伺いし、ご希望のお時間内で、的確にご提案させて頂くように改善致しております。

ぜひ、次回お越し頂ける際には、お2人のご希望通りのご案内をさせて頂くことをお約束致します。

改めて、この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
フェアブルームキャスト一同、今一度うりぃ様とお会いし、お2人が想う理想のご結婚式について、お打合せさせて頂けますことを心より楽しみにお待ちしております。

ガーデン挙式♪
ガーデン挙式♪
広大なロケーション☆
広大なロケーション☆
厳選されたドレス☆
厳選されたドレス☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうりぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フェアブルーム水戸アメイジングステージのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564294 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位