とても可愛くておすすめです。(投稿者さとさとさとささん)フェアブルーム水戸アメイジングステージ口コミ

さとさとさとさ さん(6件) 女性

挙式日 2014年03月

投稿日 2015年08月

とても可愛くておすすめです。

最終的には220万円で最初の時から40万円ほど上がりました。

会場がまるでドールハウスのようで可愛くて決めました。広々していて気持ちいです。
式場に鐘があるのでそれを鳴らせて良かったです。披露宴も広々。控え室ロビーともゆったりくつろげる空間でした。

曲などもアドバイスしてもらいながら編集していただきました。

衣装合わせなどの際、サイズなどわざわざ取り寄せてくれたりとても有りがたかったです。アクセサリーも豊富にあり、当日も華やかになり満足しました。

お肉もとても柔らかく、味もとても美味しかったです。全体的にとても丁度良い量で良かったです。

ヘアメイクさんとても良かったです。
みなさん一致単決してとてもスムーズにできました。

結婚式場から周りの建物が見えないので、非現実的で良い。交通は駅などが遠いので不便ですが、専用のバスが貸し出しがあるので良かったです。

この式場はドラマでも使われるくらいとても素敵な式場です。

フェアブルーム水戸アメイジングステージ
フェアブルーム水戸アメイジングステージキャスト一同  より
(投稿日 : 2015年08月07日)

さとさとさとさ

この度は、お二人の大切なご結婚式をフェアブルーム水戸アメイジングステージにお任せいただきまして、誠にありがとうございました。また先日の挙式・披露宴、誠におめでとうございました。

また大変貴重なご意見、コメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お二人はもちろん、ゲスト目線で創り上げた木目調で落ち着いた空間。ゆったりと時間が流れる待合室、入口に立った瞬間から広がる非日常の景色、その全てをお褒め頂きまして、フェアブルームキャスト一同、何よりの歓びでございます。そして、ヘアメイク、BGM、衣装、シェフこだわりのお料理など、私たちが大切にしているスタッフ力も感じ取って頂けましたことも大変嬉しく思っております。

私たちの想いとして、ご結婚式後もその日を想い出し、思わず幸せな気持ちになるような最高のウェディングを目指しております。
お二人のご都合が合いました時は、ぜひまたフェアブルームにお越しくださいませ。アニバーサリーディナー会もご用意しておりますので、ぜひご招待させていただければと思います。

フェアブルームキャスト一同、さとさとさとさ様の末永いお幸せを心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさとさとさとささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フェアブルーム水戸アメイジングステージのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564294 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位