プロジェクションマッピングがおすすめです(投稿者さとさとさとささん)ホテルクリスタルパレス口コミ

さとさとさとさ さん(6件) 女性

訪問日 2013年12月

投稿日 2015年08月

プロジェクションマッピングがおすすめです

プランも色々な値引きがありました。
ホテルなだけに他よりは安いかなといった印象です。

チャペルも2箇所あり、自分のスタイルにあったチャペルが選べるのが素敵でした。プロジェクションマッピングもでき凄く豪華だとおもいました。

プロジェクションマッピングが凄く良いと思います。

試食の割には結構なボリュームがありましたが、どれも美味しかったですが、印象的という感じではなかった。ホテルのコース料理とう感じでした。

とても親身になって色々なプランをたててくれました。

ホテルなので、チャペル、披露宴会場がいくつもあった。
交通の便はシャトルバスが利用できるとのことでした。

披露宴会場もいくつもあり、1日になん組もの方を挙げるので、当日他の方々とすれ違ったりしそうだなとおもいます。
ゲストハウス、ホテルタイプ色々あるので自分にあったものを選ぶのが大切だとおもいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさとさとさとささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6