演出もデザートも楽しめる会場(投稿者なんなんしーさん)フェアブルーム水戸アメイジングステージ口コミ

なんなんしー さん(12件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年06月

演出もデザートも楽しめる会場

とてもかわいらしい会場です。敷地内に入ると、そこはもう非日常空間という感じで、女性客は喜んでいる様子でした。お庭では、ウェルカムドリンクをいただいたりブーケトスがあったりしましたが、晴れていたこともあり、さわやかな時間を過ごせました。披露宴会場も広々としており、かわいらしい印象です。

新婦のブーケトスのあと、新郎のサッカーボールトス?が行われました。初めての演出だったので、とても楽しかったです。
お色直しの登場の仕方も、ライトや音楽も工夫されていて、とても印象に残っています。また、デザートバイキングがありました。見た目も味もよく、とても盛り上がりました。

料理はあまり印象に残っていませんが、デザートバイキングがおいしかったです。

落ち着いた雰囲気の司会者の進行がとてもよかったです。飲み物のおかわりがなかなかできなかったのが残念でした。

自家用車で式場に向かうのは、土地勘がない方にとって大変かと思います。私は送迎バスを利用しましたが、駅から遠くて不便なように思います。非日常を味わうからこそ、あの場所なのかもしれません。

フェアブルーム水戸アメイジングステージ
フェアブルーム水戸アメイジングステージ キャスト一同  より
(投稿日 : 2015年06月28日)

なんなんしー様

この度は、結婚式場フェアブルーム水戸アメイジングステージにご列席下さいまして、誠にありがとうございました。また、大変貴重なご意見も頂きありがとうございます。併せて御礼申し上げます。

なんなんしー様が感じていただいたように、口コミでもフェアブルームの会場はかわいいという意見を多く頂戴しておりまして、ゲストの方々が駐車場を下りていただいて、門から会場にお入りいただきますと、広大なガーデンと他には何も見えない一面の広い空が織り成す空間が待っております。
外のガーデンではやウエルカムパーティーなど沢山のイベントをゲストの方々と行うことが出来、思い出深い1日をお過ごしいただけることと思います。また、貸切で会場を使用していただけるため、お2人の好きな演出や進行組をする事が出来るのも特徴の1つでございます。

また、スタッフや料理などのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
ですが、一方でドリンクの対応がしっかりとできておらず、誠に申し訳ございませんでした。新郎新婦様の大切なゲストの皆様が心地よくお過ごしいただくためにより質の高いサービスがご提供できるようにスタッフ一同取り組んで参ります。

交通の便につきましては、ゲストハウスということもあり、駅から離れた広大な敷地に式場構えておりますので、アクセスについてのご意見を頂戴しておりますが、式場に到着してから、お帰りになられるまで、ずっと楽しんでいただけるようなおもてなしや非日常感をご用意しております。

またの機会になんなんしー様とお会いできる日が来る事をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。末筆ながら、なんなんしー様のご多幸とご健康をお祈りさせて頂きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなんなんしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フェアブルーム水戸アメイジングステージのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564294 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位