周辺環境が気になるところです(投稿者pinchanさん)フェアブルーム水戸アメイジングステージ口コミ

pinchan さん(4件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2016年06月

周辺環境が気になるところです

外観・内観ともに可愛らしい雰囲気なので、シックで落ち着いたタイプが好みの方向けではなさそうです。

凝ったプロフィールムービーの上映があり楽しめました。
お色直しの登場とデザートビュッフェのお披露目を同時に行うという、初めて見た演出もありました。

洋食のコースをいただきました。
品数も充実していて、おいしかったです。
またデザートビュッフェがあり、特に女性には嬉しいポイントでした。

招待される側は、特に何かアクシデントがない限り目立ったサービスを受けることはないと思います。
基本的なサービスはしっかり受けることができます。

バイパス道路から外れた少し辺鄙な場所にあり、目の前に工場のようなものがあります。
可愛らしい外観と周辺環境のギャップを感じました。

フェアブルーム水戸アメイジングステージ
フェアブルーム水戸アメイジングステージキャスト一同  より
(投稿日 : 2016年09月26日)

pinchan 様

この度は、フェアブルーム水戸アメイジングステージへの
ご列席誠にありがとうございました!
また、お忙しい中貴重な口コミの投稿も頂きまして、ありがとうございます。

フェアブルーム自慢のスクリーン演出、
デザートブッフェを喜んで頂けたようで、嬉しい限りです。
ご新郎ご新婦様もゲストの皆様が楽しんでくださるよう
たくさん考えておられました!

またフェアブルームにお越しいただける機会がございましたら、
ご満足いただけるよう、尽力してまいりますので、
今後とも何卒宜しくお願い致します。

この度は、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpinchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フェアブルーム水戸アメイジングステージのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564294 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位