スタッフの対応が悪かったです。(投稿者igax8ucgさん)ディアズ水戸スパニッシュガーデン口コミ

igax8ucg さん(6件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価

スタッフの対応が悪かったです。

こじんまりとして豪華さがないわりにお高めです。

こんじんまりとしています。
少人数けむかな?
写真で見てた感じと実際の雰囲気は大分違いました。

待合スペースは殺風景でした。
チャペルと披露宴会場がすぐ隣り合っています。
フラワーシャワーは入り口の辺りでするのかな?
狭いのでどこでするのだろーと思いました。

入り口入って戸惑っていても
見て見ぬ振りで声すらかけてくれませんでした。
分かりづらい場所、駐車場で案内もなく、中に入ってからの対応もひどかったです。
ここではやりたくないなと思いました

50号から入り、プラザホテルの裏手にあります。
カンバンなどがなく、入り口が非常に分かりづらいです

対応が悪かったので、検討の式場から外しました。
それでも何度かしつこく電話がかかってきました。
ここの会場の方が料理に力入れてます!って言われましたがその前にスタッフの対応を考えた方がいいと思いました。

ディアズ水戸スパニッシュガーデン
(投稿日 : 2015年10月28日)

igax8ucg様

この度は、数多くあります結婚式場の中より、ディアズ水戸スパニッシュガーデンをご検討、そしてご来館いただきまして誠にありがとうございました。

まずは、ご来館の際にスタッフの対応で失礼がございました事、大変申し訳ございませんでした。

当館は「美食の隠れ家」をコンセプトとしている為、他の式場様のように大通りなどには面しておりません。igax8ucg様のお言葉にもありますように分かりにくい点もある中、当館では招待状に分かりやすい拡大・縮小の詳細地図を同封させていただいております。また、当日は送迎バスのご用意もあります。

ゲストの皆様をお迎えするウェイティングスペースは、中庭にも隣接しております。当館は緑溢れるガーデン、ウェイティングスペース、披露宴会場と全部が繋がっており、一体感ある空間となっております。

igax8ucg様から頂きました通りに結婚式は“おもてなし”だからこそ、スタッフ対応は大切であり今後も教育、改善をしていきたい考えております。しかし今回ご案内の中でigax8ucg様のご気分を害してしまった点につきましては、大変申し訳ございませんでした。更に、このような貴重なご意見を頂けました事にスタッフ一同、大変感謝申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を、更に今後のサーピス向上の為、改善工夫をしていき、ご来館頂けます皆様に結婚式に対する夢や憧れがより一層膨らみますよう精一杯ご案内とお手伝いをしていきたい思います。

改めまして、この度はigax8ucg様より貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今後もお客様の一つひとつの声を大切にサービスレベルの向上の為、日々努力を重ねていきます。この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてigax8ucgさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547514 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く) 受付時間12:00〜19:30 ※当日予約もOK♪お気軽に問合せください☆

料理 1 スタッフ 8 立地 -  位

茨城県の他の式場を探す