• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 春日原駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

とにかく豪華に見せたい方にオススメ(投稿者TAAKUさん)ロイヤルチェスター福岡口コミ

TAAKU さん(11件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2015年09月

とにかく豪華に見せたい方にオススメ

外観は本当にすごい。お城のような造りで、中は吹き抜けになっており、
豪華な雰囲気が出ています。ディズニーなどのお城に入ったような気分。
挙式の会場も綺麗で、とても豪華。豪華さは今まで見た中で一番だと思います。
海外に来たような気持になれ、ステンドグラスがとても綺麗!
一言でいうと、とにかく豪華!
新郎新婦も大事ですが、周りの造りに目がいってしまうのが、逆にもったいないのかもしれません。

料理はどれも美味しかったです。
ケーキのビュッフェが後半あり、女性はとても盛り上がっていました。
このケーキもオシャレで、どれも美味しかったです!!

バイトの方が多いように感じました。
それは少し残念かなっと思いました。

駅からシャトルバスが出ていたので、とても便利でした。
随時出ているようでした。

建物などが豪華すぎて、そればかり印象に残ってしまう可能性があります。

ロイヤルチェスター福岡
式場スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月12日)

ree0524様

この度はご来館誠にありがとうございました(^^)
そしてご投稿ありがとうございます!!

ロイヤルチェスター福岡は創立12周年を迎えさせていただきますが、大理石造り、アンティーク調の造りということもありオープン当初からの輝きは変わらないままです☆

ゲストの方々が中に入っていただいた瞬間に非日常的な感覚を感じていただくようスタッフも心がけております。

チャペルのステンドグラスも本物で200年前にヨーロッパで造られ、ビショップカレッジという高位聖職者が通う学校で使われていたものなんです(^^)

もちろんハードだけではなく、料理のおもてなしにも力を入れておりますので喜んでいただけて何よりです(^^)

また私たちも新郎新婦様や、ゲストの方々に満足いただけるようサービスの向上に日々取り組んで参りたいと思います☆

またのご来館お待ち致しております(^^)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTAAKUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤルチェスター福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558934 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す