• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 春日原駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

絶対に挙げるならここ(投稿者どっちーさん)ロイヤルチェスター福岡口コミ

どっちー さん(1件) 男性

挙式日 2013年10月

投稿日 2015年09月

絶対に挙げるならここ

有名モデルさんのデザインしたかわいいウェディングドレスがたくさんあります。

外観はお城みたいでとても豪華です。

エントランスからキレイ

退場時に花火の演出は感動しました。
エンドロールのDVDを頼んだんですけどとても感動する感じに作ってあってうれしかった。

披露宴をしているとなかなか食べる時間がなかった。

春日原駅からシャトルバスがあります。
二次会を天神などで考えてあるかたは少し移動が大変です。

結婚式を挙げたのは2年前なんですが、「ハローアゲイン」っていって式を挙げた人を呼んでイベントして頂きました。チャペルで写真を撮ったりビュッフェ式で食事をしたりとても楽しかったです。友達にもこういった事があったって伝えたいし、ここで挙げるように推薦していきたい。

ロイヤルチェスター福岡
横矢  より
(投稿日 : 2015年10月30日)

どっちーさん

投稿頂き、誠にありがとうございます。

結婚式をされて約2年程でしたが、
今回式を挙げられたお客様に向けてのイベントを行い、
そこで久しぶりにお会いできたこと、私達スタッフも大変楽しく過ごさせていただきました。
お越しいただき、誠にありがとうございました。

またお2人の周りの方々で結婚式をお考えの方をご紹介いただけると
大変嬉しく思います。

そして今度はお2人がゲストとしてご出席して頂き、ゆっくりお食事をしていただければと思います(*^_^*)

ぜひまた遊びに来てくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどっちーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤルチェスター福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558934 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位