スタッフの方の接客のよさ(投稿者きつたっくんさん)ガーデンレストラン徳川園口コミ

きつたっくん さん(3件) 男性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年09月

スタッフの方の接客のよさ

オプションの積極的な勧めもなく250万以内というリーズナブルなお値段でした

和風な庭園が式場から見えて綺麗でした。ゲストにお待ちいただく待機部屋は古風で中から森が見え、広さは10人程度座れるほどでした。

持ち込みは料理やケーキなども持ち込みは大丈夫でした。持ち込み料の追加料金もとられませんでした。

自分たちで衣装も揃えようと考えていたため、衣装などは見ませんでした。

特に特別美味しいということはなかったですが、お肉などやわらかくて普通に美味しかったです。

とても礼儀の良い女性の方で、にこやかに接客していただきました。こちらの質問にも詳しく丁寧に説明していただけました。

二人が付き合った思い出の地でしたが、実家からは遠かったです。また名古屋駅からもタクシーで行かないといけませんでした

ガーデンレストラン徳川園
ガーデンレストラン徳川園 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月20日)

きつたっくん様

この度はガーデンレストラン徳川園に口コミを頂き、誠にありがとうございました。

アクセスにつきまして、無料の送迎バス(名古屋駅〜徳川園)や無料タクシーチケットのどちらかをお選びいただく形でご案内をしております。

今後もお客様のご意見を元に、日々サービス改善をして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

またお近くにいらした際は、是非お立ち寄り頂ければ幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきつたっくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンレストラン徳川園のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556062 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間レストラン11:00〜15:00・17:00〜23:00

愛知県の他の式場を探す

ガーデンレストラン徳川園