会場の雰囲気が綺麗なところ(投稿者きつたっくんさん)アットホームウエディング HANZOYA口コミ

きつたっくん さん(3件) 男性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年05月

会場の雰囲気が綺麗なところ

衣装など追加費用を削れるところは削ったため、250万円以内で式が挙げられたのでよかったです。

チャペルの雰囲気がアンティークで、建物自体も綺麗だったのが決定的でここにしました。すごくかわいくて魔法の世界のようだと嫁も絶賛でした。

プログラムは特に変わったところはありませんでしたが、オリジナルのケーキなどの用意なども快く承諾していただきました。

嫁は母のドレスをリメイクしました。私は親戚から頂いたものを着用しました。

メッセージ付きのクッキーや牛フィレ肉の和洋折衷のお料理を作っていただきました。友人からも好評でよかったです。

若いスタッフの方が少しおぼつかなかったですが、司会の方にはうまくやっていただきました。

駅から少し遠いためタクシーを使う方が多かったので申し訳なかったです。

アットホームウエディング HANZOYA
(投稿日 : 2016年07月06日)

きつたっくん 様

この度はまことにおめでとうございます。
またご多用の中、口コミを投稿していただき
ありがとうございます。

駅からの送迎に関してですが、新横浜駅から
HANZOYAまでの送迎バスを皆様に
ご案内させて頂いております。
季節を問わず快適にご乗車頂けますので
ぜひご利用くださいませ。

スタッフの接客につきまして貴重な
ご意見を頂戴し、ありがとうございます。
経験や若さに関係なくおふたりの代わりに
ゲストの皆様をおもてなしさせて頂いて、
ご安心いただけるよう指導してまいります。

HANZOYAのチャペルの雰囲気を
とても気に入って頂きありがとうございます。
このアンティークな雰囲気を求めて
多くのお客様にご来館いただき、
ご好評をいただいております。

施設全体の清潔さはレストランでもある
HANZOYAにとても大切なことです。
その部分をお客様に評価していただき、
スタッフ一同誇りを持って今後も多くの
お客様をご案内させていただきます。

今後はぜひレストランへもお越し頂き、
おふたりとHANZOYAのステキな
思い出を増やしていきましょう。
プランナーを始め全スタッフで
お待ち申し上げております。

これからもHANZOYAはおふたりの
幸せを心よりお祈り申し上げております。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきつたっくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アットホームウエディング HANZOYAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595535 ☆通話無料☆

定休日月・火曜日定休  受付時間土日祝 10:00〜20:00 平日 12:30〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

アットホームウエディング HANZOYA