• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 千種駅,車道駅,新栄町
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

とても親切を感じた結婚式(投稿者ちえいすさん)アール・ベル・アンジェNagoya口コミ

ちえいす さん(20件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2015年07月

とても親切を感じた結婚式

外国の豪邸のようなとても広くてオシャレな結婚式場でした。庭でブーケトスや写真を撮ったのですが、日本じゃ無いような雰囲気で素敵な時間でした。

親戚一同からも合唱のプレゼントがあったりして、すごい仲の良さを感じられた披露宴でとても楽しめました。

見た目もとても綺麗なコース料理で、とても鮮やかに彩られた綺麗なお皿が次々出てきました。味も美味しく、柔らかいお肉の話題でみんなで盛り上がりました。

スタッフの方が親切に誘導してくださったり、率先して写真を撮ってくれたりと、とても快適な時間を過ごすことができました。

あまり土地勘が無い場所だったのですが、駅から近かったので迷わずに行く事ができました。2次会3次会のお店もすぐ近くにあり、とてもアクセスは快適で助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちえいすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す