• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 千種駅,車道駅,新栄町
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

ガーデンがとてもすばらしい(投稿者hap-wedさん)アール・ベル・アンジェNagoya口コミ

hap-wed さん(17件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年04月

進行演出 未評価

ガーデンがとてもすばらしい

ガーデンがとても良かったのですが、結婚式当日天候が悪かった場合は使用できないので、そういった場合は残念だなと思いました。チャペルでは雰囲気からか感動の涙を見せる見学者の方もいらっしゃいました。

ガーデン

シックな雰囲気

ガーデン

• 会場

会場

会場全体

新郎新婦のテーブル

会場全体

階段からの登場の仕方を教わり、体験させていただくことができました。

画像のような可愛いテーブルクロスの他にたくさんの種類が用意してあるそうで、いいなと思いました。

テーブルクロスも可愛い

説明も丁寧で、細かいところまでしっかり案内していただくことができて良かったと思います。

まわりはビルで囲まれていて、ふと見上げた景色が現実的な感じがして、なんだかムードがこわれてしまうような気がしました。
また、こんなところに結婚式場が?!といった感じのところにあって、交通の便も正直あまり良いとは思えませんでした。

ステンドグラス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhap-wedさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す