フルコースの試食をさせてもらったこと(投稿者そそさん)名古屋観光ホテル口コミ

そそ さん(2件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

フルコースの試食をさせてもらったこと
メールの返信をしてもらえませんでした。

割り引き等ありましたが、50人で260万円ほどでした。

チャペルは改装されたばかりのようでとてもきれいでした。実際に聖歌隊が歌を歌ってくれましたが、音の響きもよかったです。披露宴会場まで距離がありますが、ホテルスタッフが至るところにいるので、迷わないと思います。

生演奏やプロジェクションマッピングがあり、楽しめました。

洗練されたドレスがたくさん飾ってありました。

フルコースの試食に招待していただきました。どれもとても美味しく大満足です。ウェルカムドリンクはすべての種類を飲むことができました。冷製スープは会場が寒かったのもあり、お腹が冷えてしまいました。寒い様子にスタッフが気づいてくださり、ブランケットや温かい飲み物を持ってきていただきました。

フォアグラのステーキ

• 前菜

前菜

若い女性スタッフが担当してくれました。よく話を聞いてくれて、安心して希望を伝えることができました。しかし、帰宅後メールでのやり取りは長くは続かず、『返信します。』と言われてずっと返信は来ませんでした。いっそきっぱり断ってくださった方がいいのになぁと思います。

駅からも近く、名古屋駅からタクシーでもすぐの距離です。繁華街ですが、そんなに騒音は気になりません。

内容はホテルウェディングらしく豪華で素晴らしいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す