厳かな雰囲気で式を迎えられます(投稿者そそさん)若宮の杜 迎賓館/若宮八幡社口コミ

そそ さん(2件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年09月

厳かな雰囲気で式を迎えられます
予算以外は全て満足です。

予算より150万ほどオーバーでした。

神社内は快適でした。実際の結婚式を少し見学させてもらいましたが、生演奏で巫女の舞い等ありました。

神社内

三味線の生演奏が手配出来るそうです。プロジェクションマッピングも出来ます。

一流の衣裳を着れるそうです。

お箸で食べられるフレンチの試食をしました。オプションで自分で料理を追加したり、一人一人違う料理にも出来るそうです。コースの試食でしたが、事前に苦手なものやアレルギーを聞いてくださり、親切に対応していただきました。デザートではほうじ茶の愛すをいただきまさした。さっぱりとした甘さでした。

鯛のお茶漬け

とても丁寧に説明をしていただきました。神社の歴史を知ることができました。

車での移動となります。近くに地下鉄もあるようですが、観光ホテルから車で10分ほどの立地です。静かな環境です。

厳かな雰囲気です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す