花嫁行列ができるホテルウェディング(投稿者ぴーちてぃーさん)名古屋観光ホテル口コミ

ぴーちてぃー さん(12件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価

花嫁行列ができるホテルウェディング

ホテルだったので、高いのかと思っていましたが、思った程高くなく、お得なプランでした。
また、プランも最低プランではなく、入れて欲しいものや平均的な見積りで分かりやすかったです。

チャペルが新しくなったばかりで、とても綺麗で素敵でした。
ライトでの演出で、雰囲気が変えれるので演出にもなっていいなと思います。
披露宴会場はホテルならではの高い天井と、奥行きのある広々とした会場でした。
大人数の方はもちろんオススメですが、少人数の方でも十分素敵な披露宴会場です。

明るくなると雰囲気が変わります

新郎新婦側からの眺め

チャペルの十字架は外せれるそうです

幻想的なチャペル

披露宴会場入る前の部屋

天井の高い披露宴会場

少人数の披露宴会場

演出用のキッチン

プロジェクターのいらない会場

とても丁寧で、説明もしっかりしてくれました。急遽見学をお願いしたので、会場セッティングが会議仕様でしたが、想像できるように、写真を見せて頂きながらだったので、分かりやすかったです。

駅から出て割とすぐだったので、立地条件はいいと思います。
ホテルなので駐車場もありますし、車でも大丈夫です。
有名なホテルなので、誰でも知ってる場所です。

唯一の待合室

受付ロビー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーちてぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す