• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 丸の内駅,伏見駅,名古屋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフさんの熱意がある結婚式場(投稿者ぴーちてぃーさん)ヴェルミヨンバーグ ブルックリン スタイル ゲストハウス口コミ

ぴーちてぃー さん(12件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価

スタッフさんの熱意がある結婚式場

特典と、入れて欲しいプラン内容を入れてくれたり、最低プランではなく、平均的な見積りを作ってくれました。正直に高くなる項目も教えてくれました。

円形の挙式会場で、ビルの最上階なので、自然光も綺麗で、開放感のある挙式会場でした。可愛らしい、変わったデザインです。
披露宴会場も開放感があり、クローバーデザインの天井と床が可愛かったです。
オープンキッチンもあり、演出にもなるのでいいなと思いました。

挙式会場

披露宴会場

四つ葉があります

• 高砂

高砂

とても熱心で丁寧なスタッフさんでした。姉妹店も好印象だったので、ここの会社の結婚式場はオススメです。

地上に出るまでが少し距離がありましたが、地上に出てから本当にすぐだったので、立地条件はとてもいいと思います。
オフィスビルなので、休日は駐車場も空いています。

待合ロビー

両家控え室

両家控え室

飾り付け自由だそうです

テーブルコーディネート

ローズの形の天井

ヴェルミヨンバーグ ブルックリン スタイル ゲストハウス
ヴェルミヨンバーグスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月02日)

ぴーちてぃー様

この度は当会場のご見学にお越しいただき、並びに素敵なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

会場のご見学はいかがでしたか?
少しでも、ぴーちてぃー様の結婚準備のお力になれていましたら幸いです。

お料理も、会場の雰囲気も、お見積もりもお日柄も…大切ににされたいものは沢山あるかと思います。
全部の希望や不安を、私たちに託してください。
必ず、一緒に最幸の一日を創りあげます。
一緒に歩んでいきましょう。

また、ぴーちてぃー様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーちてぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴェルミヨンバーグ ブルックリン スタイル ゲストハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-523912 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日 ※祝日を除く 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

ヴェルミヨンバーグ ブルックリン スタイル ゲストハウス