スタッフの人がとても良くしてくれました(投稿者アボカド。さん)izumoden掛川口コミ

アボカド。 さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

スタッフの人がとても良くしてくれました

ロビーも会場も広くて素敵だと思いました。
トイレがオシャレで鏡も大きかったので女性的には嬉しかったです。
私は送迎バスを使いましたが駐車場も沢山あると聞いて、車でも安心していけると思いました。

新郎新婦がゴンドラで入場してきて、
周りからもすごーい!と言う声が聞こえてきました。ゴンドラは初めて見たけどなかなか体験できないだろうし、インパクトがあって盛り上がるので良いなと思いました。

記念のコースだったようで伊勢海老が丸ごと出てきた時はびっくりしました!
どの料理も美味しくてボリュームもあって満足でした。
記念のコースなだけあって豪華で特別感がありました。

飲み物がなくなってきたらすぐに聞きに来てくれたり寒がっているとブランケットを持ってきてくれたりとよく見ていてくれてるんだなと思いました。
スタッフの人がずっとにこにこしていたのが良かったです。

掛川駅から歩いても行けますが駅からの送迎バスがあったのでとても助かりました。
車だと掛川ICから近くて場所も分かりやすいので良いと思いました。

料理も演出なども楽しめる素敵な結婚式でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアボカド。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す