スタッフの対応、演出(投稿者ディーバさん)izumoden掛川口コミ

ディーバ さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

スタッフの対応、演出

大きい会場で広々としており、とても居心地が良かったです。
新郎新婦が登場する際の光の演出が印象的でステキだと思いました。サービスをしてくれる方もとても親切に接客をしてくださりお料理も美味しく、とても良い結婚式でした。

新郎新婦が登場する際の光の演出がとてもステキで惹きつけられました。余興などの動画もスクリーンが2つあるためどの席でも見やすかったです。

料理の数も多く、披露宴が始まる前に前菜を食べながら待つことが出来たので良かったです。デザートはビュッフェでしたが、一口サイズで食べやすかったです。少しビュッフェの前が混み合ってしまいました。

会場に入り、自分の席を探していたらすぐに声を掛けてくれ、誘導をしてくださり助かりました。式が始まってからもこまめにドリンクを聞きにきてくださりとても気が利いたサービスでした。

掛川駅の近くにあり、
送迎バスもあったので交通面に関して
困ることはありませんでした。
掛川駅近いということで他の遠くから新幹線を利用してくる方も来やすく、とても良い場所だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてディーバさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す