• - 詳細

コンパクトながら施設は充実している。(投稿者レインちゃんパパさん)ラトリエ・ドゥ・マリエ口コミ

レインちゃんパパ さん(2件) 男性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年07月

コンパクトながら施設は充実している。

チャペルもきれいで広い。
敷地内に花屋さんやエステがあって、
女性は退屈しないと思う。

二次会も敷地内のレストランだったが、おしゃれでまた来たいと思った。

サプライズで新婦が新郎宛ての手紙を読んで、彼女らしさがとても感じられて感動した。
幸せになってほしいと思える内容だった。

式場が用意したサプライズは面白かったが、ちょっとアピールが強いかな。

期間限定の料理だったそうだが、とても美味しかった。
アレルギーに対応したメニューにしてくれて、当たり前かもしれないが、やはりありがたい。

パンは1階のレストランで焼き立てを持ってきてくれるので、とても美味しかった。

若いスタッフでノリが良かった。
式場の雰囲気には合ってるが、さりげなさよりも自己主張のが目立つ感じかなと思う。

料理のサービスなどには問題はない。

あまり土地勘がないので、立地が良いのかは分からないが、市内には他に式場がないので、迷うことはない。

東名のインターからはほぼ一本道で、
わかりやすい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてレインちゃんパパさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す