• - 詳細

二次会が同じ敷地内で出来る!(投稿者mo6さん)ラトリエ・ドゥ・マリエ口コミ

mo6 さん(1件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年07月

二次会が同じ敷地内で出来る!

料理がとてもおいしく
スタッフさんも笑顔が素敵でよかったです。
二次会が同じ敷地内のレストランで行われたので、移動もなく楽でした。

新郎新婦がテーブルに来てプレゼントを1人1人に渡してくれました。そのあとテーブルごとに写真を撮ることが出来たので、新郎新婦と話をする時間が設けられていたのが良かったです。

結婚式だと料理をゆっくり食べることが出来なかったりしますが
今回はゆっくり食べる事が出できました。落ち着いて食べる事が出来たので
料理をしっかりと味わう事ができました。

私が妊娠中の為、膝掛けをあらかじめ用意してくださったり
お刺身に火を通してくれたり、お肉の焼き加減を伺ってくれたりときめ細やかな心遣いをしてくれました。
まだつわりもある時期だったので、料理が食べれるか不安でしたが美味しく頂く事が出来てとてもよかったです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmo6さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す