設備は色々整っていて見どころは多い。(投稿者レインちゃんパパさん)izumoden 豊橋口コミ

レインちゃんパパ さん(2件) 男性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年07月

設備は色々整っていて見どころは多い。

チャペルの挙式後の屋外写真撮影の雰囲気が良い。

チャペルの式とガーデンウェディングに両方出られた感じがした。

新婦の会社の方達が頑張ってムービーを作っていたので楽しめた。

アレルギーを事前に伝えていたので、ちゃんと対応したメニューに変えてもらっており、当たり前のことかもしれないがとてもありがたかった。

良かったという印象もあまり無いが、悪くはなかった。

考えてみれば、こちらがほしいタイミングでドリンクなど持ってきてくれたから、わざわざスタッフを呼ぶこともなく済んだので、さりげなく良いサービスを受けていたのかもしれない。

駐車場は広くて良いが入り口が少し分かりにくい。

豊橋自体があまり交通の便がよくないので、まあしょうがないかというところ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてレインちゃんパパさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す