チャペルが印象的でした(投稿者あいぽんたくぽんさん)izumoden 豊橋口コミ

あいぽんたくぽん さん(13件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年04月

チャペルが印象的でした

披露宴会場とチャペルは別にありました。とくにチャペルは水色と白色のオシャレな感じでシンデレラ城みたいで迫力あり素敵でした。会場も広くて、ロビーがとくに印象的でした。

新郎が新婦のためにサプライズで薔薇の花束をあげてプロポーズしていて感動しました。登場するとき、バルーンをもっていて可愛かったです。

どの料理も彩りよりとてもおいしかったです。とくにスープと魚料理がおいしかったです。オマール海老がおいしかったです。

赤ちゃんをつれていったらスタッフの方が気にかけてくださり安心しました。料理を運んでくれるスタッフもとても丁寧で良かったです。

駅から20分ほどかかりすこし不便にかんじました。駅からこうがいなので遠方のかたはわかりにくいと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあいぽんたくぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す