かわいらしいチャペル(投稿者竜宮美夜さん)マリエカリヨン名古屋口コミ

竜宮美夜 さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2015年09月

かわいらしいチャペル

外にある透明な独立型のチャペルが素敵でした。披露宴会場はよくあるホテルのような天井が高く窓がない会場で、個人的には外が見えないため閉塞感を感じてしまいました。ここら辺は個人の主観だと思いますが。

大階段からの入場や、液体が光る演出が素敵でした。全員参加のじゃんけん大会があり、お年寄りも子供も楽しめたのではないかと思います。景品もたくさんあり、豪華でした。

イセエビのお作りを食べました。牛肉のステーキなどもあり、とても豪華だなと思いました。

とても丁寧に対応していただいたと思います。もう少し飲み物がなくなった時に声をかけてもらえるなどの対応があればうれしかったです。

車で行きました。駐車場が館内にあったので助かりました。そこから二次会会場へは少し距離があったため、タクシーチケットを頂きました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて竜宮美夜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す