料理がとにかく美味しい!!!(投稿者らんぶーぶーさん)マリエカリヨン名古屋口コミ

らんぶーぶー さん(4件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2016年07月

料理がとにかく美味しい!!!
音楽のミスがあったこと。

基本のプランでは納得のいくものではありませんでした。打ち合わせをしていくうちに、どんどん変更点が出てきて、最終的に、一番最初に出してもらっていた見積もりよりも100万ほど高くなってしまいました。

披露宴会場は、私の大好きなシンデレラをモチーフにしたものだったので、大満足です。階段にガラスの靴が埋め込まれていたり、絨毯の模様がよくよく見るとガラスの靴の柄だったり、さりげない仕掛けがいろんな所にしてあって、本当にかわいかったです。

名古屋で挙式ということで、菓子まきをしたいと思っていました。どこで菓子まきをしたらいいか、色々と一緒に考えてくれました。しかし、用意されたお菓子セットは高かったため、自分たちで夜な夜なお菓子の袋詰めをしましたが、今となってはいい思い出です。

ドレスは豊富にありましたし、迷ったときには担当のコスチュームアドバイザーの方が、的確なアドバイスをしてくれたので、2人とも大満足でした。ただ、遠方のため試着は土日を希望していましたが、混んでいて予約がなかなか取なかったり、目当てのドレスを他の人が試着中だったり、スムーズに試着ができない時もありました。試着は平日の午前中をお勧めします。

クロワッサンがとても美味しいと聞いていたので、試食しましたが、本当においしかったです。当日は、参加者の方々から、料理が美味しかった、結婚式でお腹いっぱいになるほど食べたのは初めてだとお褒めの言葉をたくさん貰うことができました。

打ち合わせ段階では非常に不安でしたが、当日は私たちを的確にサポートしてくれました。

遠方からの出席者が多かったため、名古屋駅からタクシーで来てもらいました。タクシーだとワンメーターでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらんぶーぶーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す