チャペルは本当に綺麗なのでオススメです。(投稿者大根大臣さん)izumoden 岡崎口コミ

大根大臣 さん(1件) 男性

挙式日 2014年02月

投稿日 2015年08月

チャペルは本当に綺麗なのでオススメです。

身内だけの挙式で前撮りの費用込みで160万円ぐらいでした。

清潔感があり、とても良いです。
披露宴会場もおしゃれな部屋からかわいい部屋もあります。

何もわからない状態だったので演出に関して色々とアドバイスをくれたので助かりました。

お願いしたコースが1番安いコースだったのでやはり見劣りはしますが美味しかったです。

元気で明るいプランナーさん、日頃から相談に乗ってくださり、当日の責任者だったプランナーさん、衣装スタッフさん、撮影スタッフさん、ヘアメイクスタッフさん、司会者さん、みなさん本当にとても親切にしてくださったので良かったです。

248沿いなので渋滞しますが、わかりやすくて良いです。
また、JR岡崎駅、名鉄東岡崎駅どちらからも近いので交通の便もとても良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて大根大臣さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す