料理重視&コストを抑えたい(投稿者まりぼぅさん)izumoden 岡崎口コミ

まりぼぅ さん(1件) 女性

挙式日 2012年11月

投稿日 2015年08月

料理重視&コストを抑えたい

母が互助会に入っていたので小物は全て無料でした。衣装も安く借りることができました。
総額350万円ほどです。

プロジェクターを使った演出をすることができるというのに惹かれ、プロジェクターを使った披露宴会場を選びました。入場の際、やはり感動しました。一生の思い出に残るほど素敵な演出でした。

プロジェクターの演出をしたことです。式の進み方もなにもかもわからなかったなか、説明もアドバイスなどもなくプランナーに任せてしまったことに悔いが残っています。プロフィールビデオもどんな感じになっているか見たかったのにもかかわらず当日のお楽しみと言われました。

衣装が気に入った衣装が少なく、すんなり決めることができました。
当時、私が気に入っていた大きなパールのネックレスを付けることができたので満足です。

この式場に決めたのは料理で決めたと言っても過言ではないほど美味しかったです。
ロブスターも1匹丸々のっているといったボリュームです。
当日、緊張とコルセットがきつかったのが原因で料理が味わえなかったのが残念です。

見学の際に試食した料理です。

余興の際、マイクが出なかったりなどのトラブルがあり友人に恥をかかせてしまったので素敵な結婚式とはいえませんでした。
ヘアメイクも写真を持って行ったのにもかかわらず自分の思い通りのヘアスタイルにならなかったのも不満です。私のヘアメイクに戸惑ったせいか、旦那のヘアメイクはやってくれなかったです。
そして、プランナーも衣装決めなどしていくうちに突然いなくなったのも不満です。式が終わり、しばらくして退職されたとわかりました。挨拶ぐらいはして欲しかったです。

イオンが目の前にあり二次会までの間、暇つぶしになります。
交通の便もよく、JR岡崎駅からも名鉄東岡崎駅からも近く、バスも出ています。式場からも2台までバスが出せます。高速道路を利用する場合は高速料金は別途必要です。

出雲殿岡崎で式を挙げると年に1度、同窓会というものがあります。お手頃な価格で出雲殿のおいしい料理が再び食べることができるのでおすすめです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりぼぅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す