大聖堂(チャペル)がおすすめ(投稿者Yui811さん)ザ・グランドティアラ千寿口コミ

Yui811 さん(3件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2016年02月

大聖堂(チャペル)がおすすめ

ブライダルフェアでいただいた見積りを見る限りは、一般的な金額だと思います。
ただ、見積りだけなのでオプションをつけていった場合、結構高くなるのではと思いました。

大聖堂(チャペル)を押しているだけあって、開放的な空間でステンドグラスが素敵でした。
披露宴会場は少し古い印象を受けました。

見学のみですが、プロジェクションマッピングの演出を見せていただきました。
ほかの会場ではないのでお勧めです!と言われましたが、正直私たちは惹かれませんでした。

当方の都合で時間のない中の対応をしてもらいましたが、丁寧に説明でわかりやすかったです。

最寄り駅からは近いですが、車で来る方以外はタクシーを利用することになると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYui811さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位