スタッフの対応がとても素晴らしいです!(投稿者Yui811さん)ガーデンクラブ迎賓館(四日市)口コミ

Yui811 さん(3件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年02月

スタッフの対応がとても素晴らしいです!
見積り金額はオーバーします。

当初の見積りよりは高くなりましたが、無理にオプションを進められることもなく、納得した金額でできました。

会場は貸切になるので、ゲストの方々にもとてもゆったりと過ごしていただけたと思います。
白を貴重とした空間でとても華やかで綺麗です。

プランナーさんから予算のあまりかからない演出を提案いただき、オリジナル感も出て、ゲストにも楽しんでもらえました。友人からも好評でした。

大手ですので種類は多いですが、基本プラン内の衣装は数が少なく、カラードレスは追加料金を払いました。
また、試着の際の待ち時間が非常に長く、一日に着られるドレスが3着ほどで何度も足を運ぶことになりました。

試食はしませんでしたが、打ち合わせの際にシェフが同席して丁寧に説明をしてくれました。
キッチンが併設しているので、温かいものは温かいうちに運ばれてきます。

打ち合わせから挙式当日のお見送りまで、スタッフの方々が細やかな心遣いで対応してくださいました。
プランナーさんだけでなく、かかわっていただいた全てのスタッフの方々の素晴らしさに感動しました。

無料のシャトルバス等はありませんが、契約時に1台バスのサービスがあり、親族の送迎に利用しました。
友人等は四日市駅からバスで来たり、中川原駅から歩いていきましたが、それほど便は悪くないと思います。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
(投稿日 : 2016年04月02日)

Yui811様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、数ある会場の中よりガーデンクラブ迎賓館をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご結婚式当日まで、お手伝いさせていただけたこと
感謝申し上げます。
とてもうれしいお声や、貴重なご意見はスタッフにも
共有をさせていただき、今後に活かしてまいります。

ぜひご出席の際には、お声かけくださいませ。
お待ちしております。

ガーデンクラブ迎賓館スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYui811さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596019 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談) 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

三重県の他の式場を探す

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)