3. 三河の結婚式場
  4. ホテルグランドティアラ南名古屋

愛知 三河エリアのホテル「ホテルグランドティアラ南名古屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三河安城駅

上品でクラシカルな結婚式を叶えられます

テディちゃんとシロップちゃん さん 認証済み

挙式日 2023年11月 (投稿2023年12月)

見積もりの段階では10名90万円、最終的には158万円でした。差額につきましては、装花や料理のランクアップをした為です。しかし、理想通りのカラーや形の装花、また大変満足の料理だった為、値上がりしたことにつきましては不満はありません。会場費がもう少し抑えられていれば、良かったかなと思います。

挙式はステンドグラスが大変美しく、厳かな大聖堂で執り行うことができます。またヴァージンロードが長く、一歩一歩をしっかりと踏み締めて、気持ちを込めて向かう事ができました。天井も高く、開放感があります。披露宴会場は、少人数でも対応して頂ける広さで、クラシカルで上品な雰囲気です。柔らかい、またアットホームな雰囲気を演出したい方には特におすすめです。

家族のみのアットホームな挙式、披露宴を理想としていた為、特にこだわった演出は行いませんでしたが、その中でも家族一人一人と触れ合えることのできる演出を提案してくださり、大変参考になりました。挙式後のフラワーシャワーもゲストから好評で、やって良かったと実感しています。

ゲスト一人一人に対して、アレルギーなど丁寧に対応してくださいました。また子供のメニューも充実しており、助かりました。メインのフィレステーキがゲストに大変好評で、特に印象に残っています。

結婚式への道のりは人と人とで作り上げるものだと思っていた為、プランナーの方のお人柄でこの式場に決めたといっても過言ではありません。2人がどのようなかたちで挙式、披露宴をつくっていきたいか等、様々な相談に親身になって乗ってくださいました。また、次回の打ち合わせまでにやるべきことを宿題として出してくださり、テンポよく打ち合わせを進めることができました。当日の介添の方、またメイクスタッフの皆様にもきめ細やかな配慮をしていただき、安心してお任せできました。人の面でも、不満点など見つかりませんでした。

新幹線駅が最寄駅で、駅からも直結の為、雨にも濡れずに会場に向かうことのできる点が最大のポイントです。また、会場の周辺にはコンビニや飲食店等も充実している為、大変便利な立地です。近くにマンションが建ち並ぶ為、夜はちょっとしたイルミネーションも楽しめます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてテディちゃんとシロップちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドティアラ南名古屋
住所 愛知県安城市三河安城南町1-8-11

一緒に比較されている式場

1/1