• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 三河安城駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

高級感+親しみやすいスタッフの方♪(投稿者岩ちゃんさん)ホテルグランドティアラ安城口コミ

岩ちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2015年07月

高級感+親しみやすいスタッフの方♪

120万円
ホテル内のレストランが披露宴会場のプランだったため、テーブルクロス等の費用がかからなかった。

さすがホテルで、化粧室は常に清掃後、紙のお手拭きではなくタオルがつんであった。
ロビーもいつも生花が飾ってあり、きちんとていれされていた。

子ありの式だったため、ファーストバイトの後に子供へのバイト、更に両親同士もバイトさせたらとアドバイスしてくれた。

ホテルの衣装はバービーやジル、神田うのちゃんのドレスがあり、50着ほどのなかから選べた。
当日は白がバラが後ろに沢山付いたテールの長いもの、カクテルはうのちゃんのパープルの髪飾りとイヤリング、ネックレスがセットになっていた。

料理のコースはもともとプランに組み込まれている8000円のお料理で、ランクアップして10000円のに、メニューにパスタが入っていたのでリゾットに変更をした。
パスタから変更したいと言うと、すぐにシェフの方と相談して3品ほど候補を出して頂きその中から選択する事ができた。

みなさんさすがホテルの方ですばらしい対応だった。ヘアメイクの方もきちんんと制服着用、きれいだった。
衣装合わせイベントの際に対応して頂いた方が当日担当の方で、覚えていて下さったのが嬉しかった。

分かりやすく、駅すぐなので便利。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて岩ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す