• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 三河安城駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

基本的にメールでの連絡になります(投稿者パンダ09さん)ホテルグランドティアラ安城口コミ

パンダ09 さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価

基本的にメールでの連絡になります

私自身は挙式無料のプランに当選して挙式をやろうと思い、挙式以外もコストの説明を細かく説明して下さりわかりやすかったです。

特に神殿式の会場が、水の上に浮いている神社をイメージしてつくられておりとても厳粛で感動しました。また、披露宴会場も人数や食事のスタイルに合わせたものがそれぞれあり個々に合った式が行えると感じました。

気さくなスタッフの方で、結婚式の選び方手順まで細かく教えてくださりました。またプライベートの話も親身に聞いて下さり好印象でした。

駅のすぐ前にあり、遠方からくる方でも来やすい立地です。大勢ゲストを呼ぶ場合はマイクロバスも手配してくれます。また ホテルの中に挙式場があるのでホテル探しも不要です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパンダ09さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す