全体的に満足です。特に料理がすばらしい。(投稿者みるきーぺんさん)ザ・グランドティアラ一宮口コミ

みるきーぺん さん(1件) 女性

訪問日 2013年11月

投稿日 2016年07月

全体的に満足です。特に料理がすばらしい。
費用がもう少し安ければと思う。

グランドティアラで披露宴だけ行いましたが費用は決して安いとは思えません。もう少しリーズナブルな所でもよかったのではないかと後から思いました。
最初にとりあえずという事でドレスやスタイルを決め、費用の見積もりを出しておいて後から減らしていけば良いと言われましたが、ある程度削っていったものの一番安いものでも高級で思っていたよりかなり費用はかかってしまいました。
ただ、私が一生に一度だからと思い、周りの人からもよかったねと言われたかったのでオプションのようなものまで付けていたのかもしれません。費用を抑えるにはプロに頼むのではなく自分で作れるものは作ってもよかったのではないかと思いました。

式場はとても綺麗で清潔感があり、とても好印象でした。
披露宴会場も広くて、招待した人に満足してもらう事ができたと思います。
屋外にはプールもありすごいなと思いました。

演出の種類がたくさんあって、お金に余裕のある方は豪華なものにできるのではないかと思います。
私は、両親にあげた花束を豪華なものにしました。

衣装の種類も多くあり、私好みのものが多かったのでとても迷ってしまいました。
大人っぽいものからかわいいものまでたくさんあります。
ドレスと和装の2つを選びました。
値段は高かったですが、大満足です。

料理はどれもとてもおいしかったし、高級感があります。
嫌いなものも一つもありませんでした。
特にお肉がおいしかったです。

私達がどういう披露宴にしていきたいかについて丁寧に答えてくれました。
アドバイスなどもしてくださいました。
当日もスタッフの方が盛り上げてくれました。

22号線沿いにあり、車で入りやすいところだと思います。
初めての人でも案内しやすく、分かりやすい場所です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみるきーぺんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す