式場としては良いが…(投稿者hap-wedさん)ザ・グランドティアラ一宮口コミ

hap-wed さん(17件) 女性

訪問日 2013年08月

投稿日 2015年04月

進行演出 未評価

式場としては良いが…

天気が良ければ素敵なガーデンを利用して楽しめると思います。

ガーデンのプールに風船を投げ入れ、空へ飛んでいく演出を見させていただきました。
とてもきれいでした。
また、新郎新婦の思い出のバイク等で登場するなんてことも可能だそうで、オリジナリティが出せるところだと思いました。

お料理はとてもおいしく、ドリンクのおかわりまでいただいてしまいました。
こんなにいいんですか!?と思うほどたくさん試食することができて大満足でした。

メニュー表

デザート

女性スタッフさんがとても親しげに話し掛けてくださったのですが、私としては、まだ初対面ですし、もう少し距離があってもいいのかな?と思えてしまうこともありました。
男性スタッフさんはこちらが質問したことに対しての返がややきつめで、何か聞きたいことなどありますか?と聞かれても、これ以上は質問しづらいかなと思えてしまい、ありません。と答えてしまいました。

良いが、県外からの方を呼ぼうと思うと難しいのかなと思いました。

おみやげに立派なお菓子をいただくことができて、おいしくいただきました。
長時間の拘束に疲れてしまっていましたが、お菓子で少し元気になりました。

おみやげ

ザ・グランドティアラ一宮
ザ・グランドティアラ一宮 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年02月24日)

hap-wed 様

このたびは誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中から、ザ・グランドティアラ一宮へお越しいただきましてありがとうございました。

お料理に関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。

ザ・グランドティアラ一宮は
すべての新郎新婦様に『自分たちらしい』オリジナルウェディングをご提案させていただいております。
お二人の大切なゲストの皆様にとっても思い出に残るような結婚式になるよう、
お打ち合わせを進めさせていただいております。

交通アクセスに関しまして
当館は国道22号線沿いにあり、名古屋高速一宮東インターから3分と
お車でお越しいただく皆様へは大変好立地となっておりますが、
ご遠方の方々が公共交通機関を使ってお越しいただくには少し距離がございます。

名古屋駅や岐阜駅まで無料マイクロバスをご用意させていただいておりますので、お気軽にスタッフへお声かけください。

hap-wed様
このたびは貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
hap-wed様のご多幸を心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhap-wedさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-526301 ☆通話無料☆

式場の定休日毎週火曜日 第2、4水曜日 式場の受付時間平日 12:00〜20:00/土日祝 10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

ザ・グランドティアラ一宮