• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 南公園駅,中埠頭駅,市民広場駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

写真や映像は必ずプロの方にお願いする!(投稿者パンプキン夫人さん)アプロディールハート口コミ

パンプキン夫人 さん(1件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2015年11月

写真や映像は必ずプロの方にお願いする!

仏滅に式をあげたのでかなりサービスになるものや割引になるものがあり、通常より20万ほど下がりました!

かわいらしく、綺麗な感じ。アットホームな感じを好まれる方は必ず気に入ります!

ハロウィンをテーマに披露宴をしたのですが、色々アイディアを下さいました!
写真なども用意してくださって選択の幅が広がりました!

何度も何度も試着させていただきました!
そして、コーディネーターさんも気さくな方で私に似合うドレスをドンピシャで選んで下さいました!!
ただ、小物類は少し少なかったように思いました。

とにかくお料理もかわいらしい!!
アレルギーにも対応して下さるし、お子様ランチもありますよ!
もちろん味もおいしいです!
新郎新婦は式中にお料理が出ますが、しっかり食べれないのが現状です。
そこで嬉しいのが式が全て終わり控え室で一息ついた時に当日のお料理をもう一度ワンプレートにして出してくれます!
もちろん式中に全て食べたとしてもまた出してくれますよ!

みなさんとにかく笑顔です!
スタッフの方全員があたたかく出迎えてくれます!
たくさんお客さんを抱えているはずなのに私達だけのために動いて、私達だけのために試行錯誤してくれているんじゃないかと錯覚するほどです笑

式場あたり一帯が、かわいらしく飾られていて昼は緑がいっぱいで夜はイルミネーションが楽しめます

また、駅からすぐなので招待もしやすいです
遠方からの方がいらっしゃる場合はホテルもたくさんあって便利です

アプロディールハート
プロデューサー 武内香織  より
(投稿日 : 2015年11月11日)

パンプキン夫人さんへ

この度は、あったかい口コミ本当に本当にありがとうございます!

またご結婚式おめでとうございました!!!

特典を活用して頂き、ご予算で少しでもお力になれたこと嬉しく思います。

アプロディールハートのナチュラルな雰囲気を10月のテーマ「ハロウィン」でとてもキュートにデコレーションさせて頂き、楽しかったですね!

老若男女集まってくださる結婚式は、いかに!全員の方が楽しくご参加頂けるかが、とても、大切だと感じます。

パンプキン夫人さんとの打ち合わせは、皆さんへの心配りがとても温かくて、本当に私も、学ばせて頂くことがたくさんありました。

ご両親、ご親族、ご友人、そして一緒に来て下さる小さなお子様たち、そして。。。。新郎様への心配りが最高です( *´艸`)

とてもあったかい結婚式そして披露宴になり、何ども泣きそうになりました。
ガーデンで行った、ちびっこ演出、仮装でのファッションショーもとても素敵でしたね。

自由な発想でいろんな演出を一緒に相談させて頂けた打ち合わせは
私の一生の宝物です。
これからもずっと★ 仲良くしてくださね(笑)

本当にありがとうございました。
またお会いできます日を楽しみにしています!!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパンプキン夫人さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アプロディールハートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546537 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 6