• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 南公園駅,中埠頭駅,市民広場駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

オリジナルな式にしたい!人にオススメ(投稿者勇輝0213さん)アプロディールハート口コミ

勇輝0213 さん(1件) 男性

挙式日 2014年12月

投稿日 2015年04月

オリジナルな式にしたい!人にオススメ

かなりのわがままに応えてくださったのにも関わらず、費用は300万円以内に抑えることができました。

こちらのオーダー通りに式場をセッティングしてくれました。大変満足です。親族控え室は年配の方にも配慮されており、気遣いを感じました。

冬に挙式したため、プランナーさんが、何か温かいものをプレゼントしてみてはどうか、というアドバイスをしてくださいました。受付の際、くじびきで様々なあったかグッズをプレゼントする、といったことも思いつくことができました。その他様々なアドバイスをしてくださり、とても充実した式ができました。
なるべくゲストの方との距離を近くしたい、という要望にも応えてくださりました。
あとは、打ち合わせのたびに出してくれるケーキがとても美味しかったです。

衣装は大変充実しています。個性的な衣装もあり、衣装担当のスタッフさんがこちらの要望を元にてきかくな衣装を提案してくださいます。小物もそれに合わせて選んでくださいます。

決められたコースがあるにも関わらず、こちらの要望に答えてくださり、メニューの一部を変更してくださるなど、大変素晴らしい対応をしてくださいました。見た目、ボリューム、味も素晴らしかったです。式が終わった後、満足に食べられなかった新郎新婦のために、暖かいコース料理を再び提供してくださる点も大変素晴らしかったです。

プランナーさんは最高でした。プランナーさんの良さで式場を選んだと言っても過言ではありません。親身になって細かくこちらの要望を聞いてくれ、会話も弾み、リラックスした状態で打ち合わせできました。
衣装スタッフさん、料理スタッフさん、当日のスタッフさんの対応に関しても同様に、大変満足です。

閑静な場所にあり、落ち着いた雰囲気です。前撮りの際も通行人等全く気にする必要がありませんでした。駅から徒歩ですぐです。駐車場も充実しており、打ち合わせしやすかったです。

アプロディールハート
ウェディングプロデューサー 玉田 浩一  より
(投稿日 : 2015年05月06日)

勇輝0213さん、ご結婚本当におめでとうございました。

数々のメッセージ本当に有難うございます。

料理に関して、勇輝0212さんの希望通りのメニューになって本当に良かったです。アプロディールハートは、アレルギーや食べることが出来ないものだけに対応するのではなく、結婚式で楽しみにされる料理をどこまでもお二人の希望を叶えることが出来るように、対応させて頂いております。また、その料理を楽しみにして頂いている新郎新婦様にもしっかりと楽しんで頂けるように、出来たての料理をお二人のお部屋に出させて頂いております。

勇輝0212さんにも堪能していただけて何よりです。

またプランナーへの最高のお褒めの言葉も有難うございます。このようなお声が私たちスタッフにとって最高の宝の言葉であり、これからの更なる力になります。これからももっともっと、勇輝0212さんのように喜んで頂ける新郎新婦様が増えるように、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

本当に心温まるメッセージ有難うございました。

神戸に来られた際は、是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。

いつまでもお幸せに!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて勇輝0213さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アプロディールハートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546537 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8