• - 詳細

乗船パーティで非日常的(投稿者なつぴこさん)ルミナス神戸U口コミ

なつぴこ さん(10件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年09月

乗船パーティで非日常的
雰囲気重視というパーティ

ルミナス神戸に乗船しての船上ウェディングパーティ。非日常的でとてもわくわくしました。乗船が初めてでしたし、ナイトウェディングだったので夜景も楽しめて素敵でした。設備については、とくになんの不満も抱きませんでした。

司会が新郎の友人でプロではなかったせいもあるのでしょうか。少しグダグダとする場面もありました。先述したように、バームクーヘンのケーキ入刀が面白い演出だなと思いました。

レストラン船ではありますが、やはり雰囲気重視なのかなと感じました。お料理のレベルは、口にして「ふつうにおいしい」というレベルで特に感動するものはなかったです。ただ、ケーキ入刀がバームクーヘン一本だったのは面白かったです。

特に印象に残ったことはありませんでした。滞りなくパーティが進行していましたし、私たちゲストも楽しめていたのでそれで十分です。

駅からは決して近いとは言えません。タクシーを友人たちで乗り合って、駅から向かいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなつぴこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す