• - 詳細

ゲストの気持ちを考えて(投稿者あややん2さん)ルミナス神戸U口コミ

あややん2 さん(6件) 女性

招待日 2013年07月

投稿日 2015年11月

ゲストの気持ちを考えて

ホテルのような古びたイメージ。また余興の着替え場所が新郎新婦の着替え場所と同じだったのでお色直しの衣装が分かってしまった。

幼稚園の先生だったので、出航前と到着後に子供達の歌の披露とシャボン玉の演出がありましたが、待ち時間が長すぎて気持ちが入ることができませんでした。

船酔いしていたので、食事にあまり手をつけることができず残念でした。
ドリンクはお茶かオレンジジュースで宴会みたいな感じのドリンクサービスでした。

船上での結婚式だったので、陸についてからも演出があったみたいですが何もアナウンスがなかったので何待ちかも分からなかった。また帰ろうと式場を出る前の場所で集合写真を撮っていました。なにも説明がなかったので新郎新婦には悪いけど、ゲンナリしました。

最寄駅から遠かったので、タクシーで向かいました。

受付から1時間以上待たされました。またウェルカムドリンクもなかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあややん2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す