• - 詳細

憧れの船上ウェディング(投稿者まだらイルカさん)ルミナス神戸U口コミ

まだらイルカ さん(1件) 女性

挙式日 2013年10月

投稿日 2015年06月

憧れの船上ウェディング

予算があまりなかった私たちにも、親身に対応していただけました。おめでた婚だったので4.5ヶ月という短い期間の打ち合わせでも丁寧に対応していただきました。
予算をあまりかけられないという相談にものっていただき思っていたよりもリーズナブルに憧れの船上ウェディングを挙げることができました

バージンロードが螺旋階段を下りてくるところや船首に出ると明石海峡大橋が見れて船でしか味わえない体験ができてよかったです

披露宴が終わった後船を下りてロールスイスに乗り15分ほど神戸の街をドライブしました。おしゃれな神戸ならではだと思いました

一目ぼれしたドレスがありこのドレスに合うように小物を選んでいただいたりして優柔不断な私でもスムーズに選ぶことができました

コース料理を注文しました。盛り付けもとてもきれいでかわいいものばかりで見た目にもうれしいものでした。もちろん味も最高でした。

担当のプランナーの方と年齢も近く話しやすかったので細かいところもしっかりと伝えることができました。サプライズにクラッカーを用意してくださってとてもいい思い出になりました。衣裳スタッフやヘアメイクさんも話しやすい方ばかりで思っていた式よりもいい式ができたと思っています。

駅からは少し離れていますが、式場は船の上なので逆に少し離れているくらいの方がいいなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまだらイルカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す