式場ガーデン担当は文句なしで良かった(投稿者umi5084さん)ララシャンス迎賓館 大分口コミ

umi5084 さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

式場ガーデン担当は文句なしで良かった
新郎にタメ口で馴れ馴れしいスタッフがいた

基本見積もりよりも最終的にはだいぶ上がったのが不満。
細部による説明が当初の担当からなかったので少し意見の交換となった。フォトの方でサービスしてもらえたのでチャラです。

とても開放的で自然も多くゲストの方も大満足でした。ガーデンが素敵なので飽きてきた子供たちにも大変良かった。
日差しがあったけれど風も心地よくあったのでそれだけでも気持ちが上がってとても良かった。

光がたくさん入ってドレスがよく映えた

お天気が良くて最高に気持ち良かった

前撮りをナイトウェディングで行えた

初めてのことなので資料だけではどのような演出があるかわかりにくかった。
生い立ち、馴れ初めは大して重要視しないので
演出なしでゲストさんと一緒にいれる時間を設けたので良かったです。

ドレスが買取なのが困る…
種類も少なくタキシードもカタログにあるのに実際現場になくて試着できなかったのは不満。
結局ドレスはいくら気に入ったとはいえ1度しか着ないものに30万もかけてしまったことがやはり後悔。今後の使い道がない。
ヘアメイクは文句なし。ショートヘアなのにアップしてお花飾りで可愛く仕上げていただけた。

ショートに見えないアレンジに満足

量は多いかったくらい。出来るならゲストさんと一緒に食べたかった。女性ゲストさんはお腹がいっぱいでデザートまで届かなかったとおっしゃっていたのでデザートがもう少し早い時点で出してもらえると完食できたかも。

お肉が柔らかくて美味しかった

細かいところも気遣かって頂きとても満足です。リハーサルが1度しかなくても丁寧に誘導してくださって嬉しかった。

交通の便はシャトルバスの収容人数の限定があるのが厳しい。
お酒をいただくゲストの方がいらっしゃるので少数人数でも出していただけると良かった。
宿泊提携ホテルへの段取りもして頂けるととても助かりました。

ララシャンス迎賓館 大分
(投稿日 : 2016年05月28日)

umi5084様

ララシャンス迎賓館への口コミをいただきまして、

送迎、宿泊に関してのご案内で気になるとのご意見をいくつか頂き本当にありがとうございます。今後、umi5084様のご意見を基に改善を行いさらなるお客様の感動を創って参ります。

umi5084さん本当にありがとうございました。

ララシャンス迎賓館スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてumi5084さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス迎賓館 大分のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529142 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(※祝日を除く) 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝日9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

ララシャンス迎賓館 大分