料理がおいしく、会場がきれい(投稿者みやもふさん)ララシャンス迎賓館 大分口コミ

みやもふ さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

料理がおいしく、会場がきれい
プランナーが忙しそうで話しづらい場面も

40名以上で会場費や乾杯ドリンク代などを割引してもらえるので、40名以上を基本に友人や親族のみでおこないました。費用も初回に提案されたものよりかは100万円ほど増えましたが、衣装や料理などゲストの方に満足してもらえる内容に5〜6割あげました。そのおかげで満足してもらえました。

披露宴会場はガーデンと接しており、壁面がガラスなので照明の明かりが自然に入ってきます。とても幻想的だったので満足しております。

派手な演出は希望していなかったので、定番のものを確実に実施してもらいました。本番中はスタッフの方に全部お任せしました。

衣装合わせは妥協せずにおこない、満足できる衣装を選ぶことができました。スタッフの方の見立ても確かです。

料理をその場で作ってくれるスタイルなので、ゲストの方からも評判がよかったです。個人的にまた食べに行きたいくらいです。

細かい心遣いをいただいたおかげで、アクシデントなくおこなうことができました。

郊外なので、非日常的な雰囲気がとても良いです。ナイトウエディングがおすすめです。

ララシャンス迎賓館 大分
ララシャンス迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月16日)

みやもふ様

この度は誠におめでとうございます。
そしてご丁寧に口コミをいただきまして、
ありがとうございます。

お二人がこだわった衣装や料理などは
本当にゲストの方々から沢山の嬉しいお声を
いただいておりましたね。

これも準備を一緒に頑張っていただいたからこそです。

お二人の素敵な結婚式のお手伝いをさせていただくことが
出来て、本当に良かったです。

また是非遊びにいらしてくださいね!!
心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみやもふさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス迎賓館 大分のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529142 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(※祝日を除く) 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝日9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

ララシャンス迎賓館 大分