お金をかけないと、貧相な感じ(投稿者ちゃこーまさん)ララシャンス迎賓館 大分口コミ

ちゃこーま さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年01月

投稿日 2016年03月

お金をかけないと、貧相な感じ

人気の会場ではありますが、オプションを色々とつけないと、全体的に貧相な感じになってしまうように感じました。
全体的に寂しい印象を受けました。

新郎新婦の友人からの余興が凝っていて、見ていて楽しかったです。
二階があるので、登場の仕方もなかなか面白いと思いました。
若い人が結婚式をするのには良いのではないかと思います。

コースのフランス料理でしたが、全体的に冷えていたように感じます。
もう少し温かければ美味しかったのかもしれません。
あまり美味しいと言う印象は受けませんでした。

印象が無いので何とも言えませんが、嫌な印象も受けませんでした。

森の中にあるので、送迎若しくは車で行かないと厳しいと思います。

ハウスウエディングには初めて招待されましたが、オプションをつけてなんぼな感じがしました。

ララシャンス迎賓館 大分
(投稿日 : 2016年03月24日)

ちゃこーま様

ララシャンス迎賓館へのご意見いただきまして、

ララシャンスの魅力としては2階からの階段入場も1つの魅力になります。
オプションをつけての演出もあればつけない演出もいくつもございますのでお二人だけにあったパーソナルなご提案を今後も行って参ります。

今後も皆様からのご意見を基に
より良い空間を創っていけるようにしてまいります。
ちゃこーまさん、ありがとうございました。

ララシャンス迎賓館スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃこーまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス迎賓館 大分のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529142 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(※祝日を除く) 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝日9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

ララシャンス迎賓館 大分